刘梦杨

桂林

百万身价

首年缴费 6600.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:身价百万,不惧意外。满期无意外,人和财都在。

意外身故或全残保险金
600000
公共交通工具意外身故或全残保险金
3000000
自驾车意外身故或全残保险金
6000000
航空交通意外身故或全残保险金
15000000
刘梦杨 设计 2019-11-22 314关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
意外身故或全残保险金 600000
因遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的2倍给付意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
公共交通工具意外身故或全残保险金 3000000
以乘客身份乘坐除民航班机外的公共交通工具时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的10倍给付公共交通意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
自驾车意外身故或全残保险金 6000000
于年满70周岁后的首个保单年生效对应日零时之前,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间时因交通事故而遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的20倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。 于年满70周岁后的首个保单年生效对应日零时之后,以乘客身份搭乘或作为驾驶员驾驶自驾车期间时因交通事故而遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的4倍给付自驾车意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
航空交通意外身故或全残保险金 15000000
以乘客身份乘坐作为公共交通工具的民航班机时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,保险公司按基本保险金额的50倍给付航空交通意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
非意外身故或全残保险金 105600
于年满61周岁后的首个保单年生效对应日零时之前因意外伤害以外的原因身故或全残,保险公司按您所交合同保险费(不计利息)的160%给付非意外身故或全残保险金,合同终止。 于年满61周岁后的首个保单年生效对应日零时之后因意外伤害以外的原因身故或全残,保险公司按您所交合同保险费的120%给付非意外身故或全残保险金,合同终止。
展开↓
满期保险金 69300
在保险期间届满时生存,保险公司按您所交合同保险费(不计利息)的105%给付满期保险金,合同终止。
展开↓

包含产品: